QUEM SE FERIU?
24.05.03.
Um dia andamos juntos
Unidos num só objetivo
Quem foi feliz?
Um dia trocamos farpas que
Na noite do dia faíscaram
Quem foi culpado?
Um dia mudei teu nome e
De tantos outros nomes impróprios me chamastes
Quem se feriu?
Um dia senti saudades
Até lágrimas ousaram
Quem as secou?
À luz de vela rezamos
Toda a ladainha do jugo a dois
Quem se converteu?
Incrivelmente João me foi um marco
Obrigado por seu ventre
Quem não viu meu sorriso?
Valeu!