VISÃO

VISÃO

E sem que se sinta.

Derrepente.

Surges como o sol quente,

envolves-me por inteiro.

De mim te apossas,

tens-me todo.

Encanto de mulher,

uma avalanche

incontrolável nos levas

a pontos inimagináveis.

Amor diferente de viver,

quero-te a toda hora.

Todos os dias surges

sempre à minha frente,

do que sentes, não me

poupes.

Faz de mim o teu amor

predileto.

Torna-me o mais feliz

dos homens, o mais completo.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/05/2011
Código do texto: T2988304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.