Criança dentro de nos
Cadê aquela criança?
Travessa, alegre, uma princesa!
Escondida?
Talvez embaixo da mesa,
Quem sabe se perdeu, não?
No porão, entrou na geladeira,
Não marques bobeira...
Morrer ela não pode não!
Esta viva em tua alma
Em teu coração!
Deixa-a sair
Aparecer, sorrir, brincar,
Melhor remédio que posso lhe receitar
As uvas se transformam em passas
É porque o tempo passa!
Mas enquanto o tempo passa,
Pegue esta criança pela mão
Procure olhar o lado bom,
E vamos pular corda
Veja se acorda
Tira esta tristeza do olhar
E brinque com a vida
E uma saída
Espetacular!
Podes acreditar!
Alex