ESSE AMOR

Esse amor que me domina, que me fascina,

Esse amor que me faz sentir menino,

Querendo conduzir o destino.

Amor que me faz te procurar,

Mesmo que você não queira me olhar,

Amor que me faz querer te ouvir,

Mesmo quando devo falar só o necessário.

Essa solidão que me faz gritar calado,

Gritar o teu nome tão amado,

Por não poder revelar o meu segredo,

Esse amor.

"EU PRECISO DE VOCÊ"