O vento

O vento

Foi o vento

que desalinhou meus cabelos,

arrepiou minha pele,

eriçou meus pelos.

que trouxe lembranças indesejadas

no passado já engavetadas,

mas também,

foi o vento que me trouxe saudades,

o seu perfume a maresia do mar,

o som da sua risada

gostosa rasgada,

seu rebolado no pagode da praia.

Foi o vento que me trouxe o

sal da areia,

a visão do seu corpo voluptuoso,

o seu jeito de mulher menina moleca

que ainda brinca com boneca.

Foi o vento que me trouxe

o barulho das ondas se quebrando

escondendo nossos braços e abraços,

nossos corpos se tocando...

Foi o vento que me trouxe

essa saudade carregando você,

essa lembrança que não quero

apagar nem esquecer.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/05/2011
Código do texto: T2988277
Classificação de conteúdo: seguro