Vou sonhar
Eu quero adormecer
No mais profundo sono, sonhar
Que ainda tenho você
Valeram as promessas no altar
Que o nosso amor vai florescer
As crianças vão chegar
Mostrando que o amor tem poder
E fazem os sinos tocar
Em cada amanhecer
Mais você preferiu com outra ficar
E a nossa historia de amor esquecer
Agora é melhor acordar
Encarar a vida sem você
Tenho que suportar, aceitar
Se quiser sobreviver
Preciso reaprender a viver.