Em Outra Dimensão

Ah! esse seu jeito de fêmea no cio

a preencher o meu vazio.

Nossos corpos suados, entrelaçados.

Vem, antes que amanheça

e o desejo seja só abandono.

Na busca do prazer,

eu e você,

perdemos nossas identidades

e nos encontramos

no infinito.