Há Outra Vida
Há outra vida que me cala,
Quando estou com você
Parece que estou só.
Sua voz soa o vazio
Que atinge minha esfera
Até mesmo o que há em mim
Que desconheço.
O descompasso dos seus gestos
Plantam as palavras árduas em meu peito,
Mesmo assim, lembro de ti.
E sofro calada,
Em meio de verdades e mentiras,
Pois o que sinto é só meu,
Não poderei dividir.
E os dias passam,
Você permanece presente,
Porque você já faz parte de mim.
Como poderei evitar o inevitável?
Se o meu coração não consigo libertar?
Há outra vida que me cala!
Com o seu cheiro,
Sua boca,
O seu corpo.