amo MARIA ela é uma DEUSA !

amo MARIA

ela é uma DEUSA !

podia ter muitos filhos

com José

e ser uma mulher qualquer

mas, profetizou

que seria bem - aventurada

pois daria a LUZ

a CRISTO JESUS !

amo MARIA

ela é uma DEUSA !

podia ter pedido

para JESUS

realizar um verdadeiro milagre

"TRANSFORMAR O VINHO EM ÁGUA"

que é mais sagrada

mas, quis mostra sua simplicidade

e não magoar os seus Discípulos !

amo Maria

ela é uma DEUSA !

ensinou em sua EJACULATÓRIA

"LEVAI AS ALMAS TODAS PARA O CÉU

E SOCORREI AS QUE MAIS PRECISAREM" !

ela é a MÃE de todos

e se compadece noite e dia

de todos seus filhos

principalmente os que estão

em agonia !

DEUS SALVE A VIRGEM SANTÍSSIMA

TUA / MINHA / NOSSA MÃE MARIA !

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/05/2011
Código do texto: T2988044
Classificação de conteúdo: seguro