Estarei Contigo No Seu Coração!
Quero escrever estas letras
Para dizer que gosto de Ti.
Desde o dia em que te conheço na hora
E que jamais neste mundo te esqueci.
Pois sou aquele que te amará eternamente
Mas também abrirá o seu coração.
Compartilhando todos os momentos
Pois este que eu te declaro com Dedicação.
Transmitirei a Ti nesta hora
O que se chama de Compreensão.
Porque saberás que serei humilde
E também te darei o que é a atenção.
Lembre-se de mim por onde for
Mas sempre estarei presente.
Prometo-te que te amarei hoje
Por isso, Quero ficar ao teu lado novamente.
Quando chamar pelo meu nome
Não se esqueça de clamar.
Estarei aqui na hora que for preciso
Mais que tudo na vida vou te amar.
Assim que eu terminar de escrever
Quero que me escute Com a minha Explicação.
Cheio de meus singelos versos, dizendo-te:
"Minha Querida, Eu Estarei Contigo No Seu Coração!"