"[MINHA MARIA]".


É uma flor,
que exala e irradia,
o perfume do amor.

É uma pessoa,
de tamanha alegria,
de índole boa.

Com seu humilde ser,
transcende paixão,
no meu viver.

Tem bom coração,
desperta emoção,
eternizando meu querer...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987980
Classificação de conteúdo: seguro