Sol de verão

Sol

Devolva-me a esperança

O calor da lembrança

De com você

Voltar a viver

Tocar-te

E poder novamente

Beijar-lhe e lhe dizer

Que fui feliz com você

Amo-te

E não sei mais viver

Sem ter você

(Armando)