Não me deixes sem saber!

Não me deixes alheia a tudo

abre o teu coração!

Quero saber o que se passa contigo

e sempre ao teu lado estar

na tristeza, na alegria

na pobreza ou na riqueza.

Não me deixes alheia a tudo

abre o teu coração

e te entrega a emoção!

Nunca deixes o amor morrer

sempre quero te ver

com o brilho no olhar

e pedir que nossas mãos

possam sempre se entrelaçar!

Stela Gaia.*

stela gaia
Enviado por stela gaia em 23/05/2011
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T2987898
Classificação de conteúdo: seguro