MINHA PAIXÃO LOUCA!

És o mar dos meus desejos

Minha paixão louca...

Fazendo-me perder a respiração

quando me beija a boca

Faz-me enlouquecer...

Com tua voz sensual rouca

Quero para sempre ser teu amor

A única que satisfaz os teus desejos,

Atua amada que conhece seus segredos

A mulher que tanto desejou

Aquela que incendeia teu coração

fazendo-te enlouquecer de paixão...

Dando-te beijo caliente na boca

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987888
Classificação de conteúdo: seguro