***Sou romântica sim senhor!***
Pensou que eu não era romântica?
Mas agora vou lhe mostrar!
Sou romântica como a noite,
Como a Lua e o como Mar.
Sou a mais alta das Montanhas
Pra poder te avistar!
Sou a menor partícula d’agua
Pra em teu corpo penetrar!
Sou a brisa que te toca....
Sou o perfume do jasmim,
Sou a cor da tua íris
Só pra ti eu sou assim.
E por isso fiz uns versos
Só pra te desafiar
Tu disseste que eu não era
E eu tinha que mostrar
Sou romântica sim senhor
E não queira duvidar
E é nesse romantismo
Que eu vou te conquistar!!!
##########################################################
Nesta brincando com palavras e rimas!!!