Se Bastasse Uma Canção

Se uma canção bonita fosse o bastante

Para fazer o amor prevalecer

Se Milhões pudessem cantala

Um Milhão de vezes

Já seria o bastante

Já seria o bastante

Não demoraríamos muito para aprender a amar mais.

Se uma música bastante verdadeira

pudesse convencer os outros

poderiam cantar mais alto

uma vez que seriam em muitos

seria assim, seria assim

não precisaria mais lutar para ser ouvida

Se uma boa canção fosse o bastante

para darmos as mãos

poderia ser encontrado no coração

Sem precisar ir longe

Já era o bastante, já era o bastante

não haveria necessidade de pedir

Dedicado a todos aqueles que

Estão em desalinho

Dedicado a todos aqueles que

nunca tiveram nada

e estão sempre na margem

Dedicado a todos aqueles que

Estão esperando

Dedicado ao todo aqueles que

permanecem sonhadores

pois cada vez estão mais sozinhos

Se uma grande canção fosse o bastante

A fim de falar sobre a paz

poderia chamar seu nome

Adicionando uma voz

e depois outra e outra e, em seguida

até se tornar uma cor mais viva do que nunca

Dedicado a todos aqueles que

Estão em desalinho

Dedicado a todos aqueles que

tentaram inventar

Uma canção para amudança

Dedicado a todos aqueles que

Estão esperando

Dedicado a todos aqueles que

vieram com tanto fôlego

que o tempo permaneceu em

em todos os sentidos

acreditou e tentou que fosse assim

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/05/2011
Código do texto: T2987868
Classificação de conteúdo: seguro