CANÇÃO DE AMOR

Aqui vamos de novo, pegando leve

Sorrindo sempre, fingindo o senhor da situação

Eu sinto que você nem ao menos me conhece

Mas tudo que quero é chegar perto de você

Quando você me vê, é como se olhasse através de mim

Você precisa ir devagar

Já estamos aqui de novo, rosto diferente o mesmo medo de amar

Ninguém mais quer acreditar numa música de amor

Você sabe que não estão cantando sobre você e eu

Ninguém mais quer viver um amor que pode terminar

Antes mesmo de começar

Simplesmente não queremos acreditar que poderíamos ser fortes

Que poderíamos ser no futuro próximo uma grande família

Os meus, os seus, os nossos...

Ninguém mais quer acreditar numa canção de amor

E nem que o amor libertará

Não, ninguém quer acreditar numa canção de amor

Será que o futuro é viver sozinho?

Eu não quero continuar a mesma vida, procuro mudanças

Mas toda vez que penso que estou engrenando

Eu volto atrás, atrás das mesmas desculpas

Fugindo de você, assim como fugi de outras

Fugindo de um coração partido, fugindo de mim

Não quero acreditar que poderíamos ficar juntos

Mas não posso seguir sozinho por esse caminho

Porque sem você me sinto incompleto

Eu preciso de você, ninguém mais

Não quero acreditar nessa canção de amor

Mas não quero continuar nessa mesma vida, sozinho

Porque sem você me sinto incompleto

Eu preciso de você, e de ninguém mais