A Mascara

Não sei se eu cresci

Ou se o tempo passou

Só sei que hoje não sinto nada

Do seu veneno que me causou dor

Sobrevivi como eu pude

Sem mais tantas histórias

De como a vida foi rude

Na minha realidade você é uma imagem aleatória

E vai ser assim daqui pra frente

Por fora uma mascara sorridente

Por dentro sem nada, vazio

Mesmo que isso me mate lentamente.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 23/05/2011
Código do texto: T2987836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.