POR UM FIO
POR UM FIO
Meus poros transpiram você,
mesmo sem eu perceber.
Todo meu ser te clama,
te chama, te chama.
Todo meu ser te aclama,
te ama, te ama.
Todo meu ser te implora,
e chora, e chora...
Agora,
segure firme a minha mão.
Vem comigo, eu te chamo...
Tudo está por um fio,
e eu te amo!..
by Carlos Alberto Baltazar