É TANTO AMOR!

Nasce mais um dia

É tanta alegria sol radiante

Meu rosto se ilumina com um sorriso

Céu azul convite feito alegria no peito

Coração explodindo de amor

Esperanças mil céus azul anil

Pássaro que canta beija-flor enfeita a paisagem

Chega coletando o néctar da flor com tanta graça que dá prazer em vê

Esse ato faz- me lembrar de você da doçura da sua alma

Qual beija-flor, beija minha boca colhendo em cada beijo,

A essência do amor que vem da minha alma

Ter o seu amor a cada amanhecer

Mostra-me um arco-íris de felicidade

As cores que através do teu olhar apaixonado

Enxergo a vida o mundo encantado pela paixão

É tanto amor que não cabe no coração,

Trasbordam em forma de sorrisos felicidade carinhos!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2987790
Classificação de conteúdo: seguro