MADRI
Madri, fonte de água e eterna lembrança
Ocupação humana desde a pré-história
Por onde exalou o meu perfume.
La Movile, movimento de arquitetos
Dos músicos e dos escritores.
Plaza Mayor, local emblemático
Paseo de la Castellana, principal e larga avenida
Belas são as tuas rosas, incomparáveis a minha amada.
Madri, edificada as margens do Manzanares
Típicas danças e intensa vida noturna
Paralisas diante da minha musa
Brincando nas praças cavalgando em meus ombros.
Madri, imponentes avenidas
Elegantes prédios, construções novas e arrojadas
Sede de multinacionais, ramificações por todo o globo
Inconfundível sinal de prosperidade
Paupérrima diante da formosura da minha amada.
Madri, dos teus condes sou descendente
Beleza que causa impacto e preserva rica herança
De ti, nada se compara a minha amada
Nem o Palácio Real, um dos mais luxuosos da Europa.
Madri, verões quentes e invernos rigorosos
Clima Mediterrâneo Continental
De ti jamais esqueço, contemplastes a coroa da criação
Por ti passou a minha amada...
Daniel de Menezes Costa