Palavras 0350 - Apenas uma vida
Era apenas uma noite,
o amor ainda era de desejo,
mas existia um sim no ar
e um corpo preso ao meu…
Viajei pedaços de sonhos e morri,
acendi luzes que mal iluminaram,
o céu era transparente tempo todo,
a realidade somente um não
e a cada sim interrogado…
Era apenas uma manhã de saudade
de nenhuma distancia, de nada,
pois nada tinha acontecido,
o mundo girava a mesma velocidade
e eu ali parado sem tomar café.
Todos os amores são da noite,
dos passos que caminham a cidade,
do abrir de bocas e olhos,
como se houvesse mais perfume
nas mãos daquela que ama.
Meu sentimento será sempre meu,
não importa os incertos que me ofertam,
não tenho e nem quero limites,
sou o sonho por agora e até depois,
quando liberto caminharei o tempo.
23/05/2011