Palavras 0349 - Olhos de amor
Amei teus olhos e eles a mim,
éramos fogo e fogo a queimar,
como se nada mais houvesse,
mais frio ou mais quente, apenas nós.
Fizemos sonhos a cada toque no corpo,
os amores eram luzes que permanecia acessa,
sim, tinha ventos, como em toda tempestade,
um sopro de calor vindo da alma até a boca.
Caminhamos nossos mais íntimos prazeres,
serenos e vezes afoitos de tanto querer,
o coração não nos proíbe, deseja
e loucos saboreamos dos melhores venenos.
Volto aos olhos que refletem vida,
os desejos me encantam e faz viajar,
meus sentidos ficam acuados noutro corpo,
o dela, o fogo insano de um amor só meu.
23/05/2011