AMAR NÃO É VIA-CRÚCIS

A M A R N Ã O É V I A – C R Ú C I S

O amor não pode ser disfarçado com maquiagem

Deve ser doce e saboroso como sorvete de ameixa

Tem que ser suave como a brisa da manhã

Não pode suscitar brigas e nem culpas

Não deve trazer tristezas e nem fazer chorar

Desculpar sempre e acontecer em sorrisos

Quero você sem sofrimentos

Numa paixão estonteante

Galopando num cavalo alado

Esperando o sol adormecer

Embriagado por olores de flores

Cantando o amor com hálito de hortelã

Apregoam que o amor é lenda

Outros afirmam que é loucura

Talvez seja uma farsa

Quero que seja um encontro de almas

Numa troca de macho versus fêmea

É afago, carícia, beijos e sexo

Quero te amar sem limites

Sem crime e sem ciúmes

Só de enlevo e desejos

Sem esperas pelo destino

Embalados por música

Sem preços estipulados por juras

Amar não é via-crúcis

Ninguém deve se humilhar por amar

Nem ver erros e defeitos no outro

Sempre de olho no que é bom para o futuro

Nunca provocar dor psíquica nem física

Quero te amar sem sentir sua falta

Para ser condescendente e feliz

Jamais estar entediado ou relapso

Numa voz possante e inteligente

Quero gritar sem nome para o vácuo

Talvez volte a infância perdida

Amar é amor que sempre dure e não acabe

(março de 1997)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/05/2011
Código do texto: T2987673
Classificação de conteúdo: seguro