O Que Quer?
Você me diz:
Me dá um tempo
Tempo para quê?
Não sabe o que diz
Não ver que estou
Por um triz
Alguém me chama
Para amar
E acho que vou...
Tempo perdido
Amor a toa
Não quero mais você
Essa paixão voa
Quero me entregar
A essa nova pessoa
Sentir que sou amada
Ter uma vida boa
Esquecer que um dia
Te conheci
Que um dia te amei
Vou ser muito feliz
Isso agora eu sei.