Romantismo
Pode ter acabado há anos.
E as conjunções abnegadas.
De tudo de bom, só sobrado o nome.
E o que mais ele for inventando.
A morte por ele.
O sofrimento sem fim.
A melancolia exposta.
Isso já não existe mais.
Agora só em músicas rimadas.
Em filmes dramáticos.
Entende-se o que não existe,
Em eras e eras.
Bem vindo, ao fim do romantismo.
No qual morrer valia a pena.
Em sentido literal só nos livros.
O que importa é a liberdade.
Isso só o amor traz.