--- Meu coração insiste em sofre ---

--- Meu coração insiste em sofre ---

Coração porque você insiste

Em sofre por alguém que não

Te ama não deixe a tristeza

Invadir tua alma saiba,

A vida está lhe preparando

Um plano muito maior do que

Você imaginar, aos poucos sua história

Esta sendo escrita é você é o personagem

Principal, sei que as coisas não estão bem

Você sofreu, chorou, mas depois da tristeza

Sempre vem a alegria é o amor

No caminho eterno da felicidade.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 23/05/2011
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T2987603
Classificação de conteúdo: seguro