O que importa
Por cada recanto do meu olhar.
Em desejos e pensamentos escuros.
Não adivinha o que trago no peito.
Diante de tantas tentativas frustradas.
E mores mal resolvidos.
Busco em uma solução conservadora.
O que realmente importa pra mim e você.
É um desejo sem fim de ser feliz.
Por mais que tudo diga, não!
Serei sua vida pro resto da vida.
Pois amo você!