http://youtu.be/QW0i1U4u0KE

Sentimentos verdadeiros superam


Encontram novos caminhos e amparam-se

Ressurgem mais fortes e seguem

Constroem outro castelo e abrigam-se

Refazem seus princípios e acreditam

Sabem que são mais fortes e lutam

Recuperam o brilho do olhar e avistam

Reconhecem que são invenciveis e correm

Voam sobre os obstaculos e ultrapassam

Fazem do barro um sólido apoio e unem-se

Admitem que amor é como argila e moldam


Criando uma escultura a quatro mãos


Luciana Diogo
Enviado por Luciana Diogo em 23/05/2011
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T2987597
Classificação de conteúdo: seguro