Lembrar

Eu posso lembrar,

A primeira vez que te vi,

Um doce toque,

Um singelo olhar,

Um delicado beijo.

Não era crime amar,

Muito menos errar,

Um recíproco desejo de que algo nascia,

Naquele apego que nos consumia.

Tantas coisas pra dizer,

Tantas coisas pra sentir,

Tantos sonhos rejeitei,

Embora saibas que nunca menti.

Posso chorar,

Posso gritar,

Mas Deus reconhece minha paixão por ti.

Desistir? Qual direção seguir?

Eu não quero esconder os sentimentos e desejos dentro de mim.

É errado amar?

Se tudo é entrega, por que não sorrir?

Se amar e viver, por que sofrer?

Eu posso lembrar-me,

De uma vida que era fácil viver,

Onde o ardor do perdão era sagrado,

Onde o amor era verdadeiro,

Onde nada era medo.

Meu corpo está caído,

Dentre lençóis vermelhos como sangue em minha cama,

Lembrando-se de sentimentos e calafrios,

De uma paixão perdida no tempo.

Lembrando-se de como é preciso continuar algo,

Que o tempo não concluiu.

Não peço que me ame,

Não peço que me almeje,

Este não é o fim,

É apenas um começo.

Só peço que se lembre de tudo o que passou,

De tudo o que sentiu,

E que deixe em meu sepulcro,

Uma rosa rubra,

Como um sinal de afeto...

E de todo o seu carinho.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 23/05/2011
Código do texto: T2987552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.