Quero ...

Quero colecionar teus sorrisos,
Teus abraços,
Teus beijos,
Teus desejos...

Quero despertar teus instintos,
Tua fome,
Teus mistérios,
Tuas fantasias...

Quero derrubar teus medos,
Tuas trincheiras,
Tuas indecisões,
Tuas dúvidas ...

Quero ter exclusividade no teu corpo,
Tua cama,
Teu coração,
Tua vida ...

Quero construir contigo,
Nossa história,
Nosso futuro,
Nosso amor...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 23/05/2011
Código do texto: T2987371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.