Bastava ser eu
Um dia pensei ser o sol para aquecer os seus dias frios,
Mas vi que o sol fica muito distante de você, desisti.
Olhei para a luz da lua e desejei ser como ela,
Mas, vi que ao amanhecer ela se apagava e nem sempre
retornava.
Pensei ser uma canção tão linda como o canto dos
pássaros para alegrar seus dias
Mas, uma canção sem um sentido não significa nada.
Quis ser a mais íntima de suas amigas e conseguir ter
ciúmes de mim mesma.
E nessa busca incansável descobri como era fácil ter você
perto de mim ...
Bastava ser eu.