UM PRESENTE DO POETA JAMIL LUZ

"JOSI PORTO".

J'unto-te ao meu coração,

O'nde te guardo com carinho,

S'entelho-te com emoção,

I'ntegrando-te em meu caminho.

P'rimórdios de suma atenção,

O'rdeno a Deus pai em oração,

R'espaldando minha inspiração,

T'ributos de pura afeição.

O'rando por ti desde então...

Obrigada pelo carinho que transmitiu nesse acróstico

obra de JAMIL LUZ

Josy porto
Enviado por Josy porto em 23/05/2011
Código do texto: T2987356