PORQUE VOCÊ ESTÁ COMIGO, NOVAMENTE

Foram tantas as vezes

do consolo em braços errados.

Foram tantos enganos

enquanto estivemos separados.

E me vi perdendo nossos planos

em caminhos enlamaçados.

Mas hoje, que o tenho comigo,

meu amor, companheiro e amigo,

é para você que entrego outra vez

aquela rota que o tempo não desfez,

enquanto estivemos em diferentes lados.

Quero renovar os mesmos votos de outrora,

e fazer valer o que sentimos agora,

por todos os erros, que sabemos superados.

Amar... é somente quando eu o amo.

Sonhar... nós dois juntinhos, acordados.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 23/05/2011
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T2987341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.