Fome de Amor
FOME DE AMOR
Amamos. Amamos até a exaustão.
Até sentir o cansaço do amor apoderar-se de nossos corpos.
Adormecemos num sono profundo, num sossego pleno da carne.
Nosso leito destroçado, roupas largadas pelo chão,
apenas uma alcoviteira réstia de lua nos assistia.
O amor desferiu seu golpe certeiro.
Desfeitos de amor... não mais ousamos esboçar um gesto sequer !
Diná Fernandes