MEU NAMORADO - Maria Luiza Bonini
Maria Luiza Bonini
Trago-te a mim
Pois és meu encanto
Vibro na alegria
Por amar-te, tanto!
Estás em minha poesia
em meus dias, em meu canto
És todo perfume...
Como me agrada o teu ciúme !
Eleva-me ao infinito
Quando estas comigo
Tudo fica mais bonito
E o universo se faz amigo
Meu amor, meu encanto, meu abrigo
O que mais desejo em minha vida,
É poder sempre estar contigo
SP - junho,2008