Falta de você
Incondicionalmente eu irei te amar
não me acostumo com a ideia de não poder te tocar
Eu não me acostumo sem seus beijos
Eu não sei viver sem seus abraços
Aprendi que pouco tempo é muito,se estou longe dos seus braços.
E por isso que te procuro tanto,
Pra dizer mais uma vez Te Amo como estou dizendo agora.