SIMPLES TOQUE
SIMPLES TOQUE
Apenas com um simples toque seu
Faz-me delirar e ao paraíso chegar
Meu coração se acelera já não é mais meu
Não consegue mais se controlar
Um simples roçar de línguas atordoou minha mente
Imaginei então nossas vidas cruzando-se totalmente
Senti nisso tanto prazer, senti tamanha emoção
Que ao sair você levou inteiro o meu coração
Agora ele é somente seu, cuida dele com carinho
Pois agora é você o meu doce amorzinho
O meu peito esta vazio, um buraco ali ficou
Existe ali uma ferida que aberta você deixou
Venha logo pra curar essa ferida meu bem
Pois só você entra ali. não permito a mais ninguém...
cassiamaral