Momento de Amor

Acordo pela manhã

Meus pensamentos voltados para ti

Lá fora, uma fina chuva de verão...

Feliz por amar-te assim!

Nunca me sinto sozinha:

Estás sempre comigo em todos os momentos

Trago-te em meu coração.

Quisera ter-te, neste momento,

Ouvir tua voz rouquinha pela manhã

Um belo sorriso, um beijo de bom dia!

É muito bom amar-te e ser amada

Confesso-te que vivo em êxtase -

Suspiros, as horas passam rapidamente...

Meu Amor, vida minha, paixão

És tudo de bom, suave como a chuva

Envolvente ... amo-te muito, Vida!

Sinto me feliz por te fazer feliz

Nossos segredinhos, nossas aventuras

Momento de muita paixão, cumplicidade

Ouvindo a chuva... meus pensamentos em ti

Vivendo este amor, sentindo-te!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 23/11/2006
Código do texto: T298721