SOPRO DE VENTO NO TEMPO DA VIDA  

 

Vento não soube soprar,

tempo não viu seu passar,
vida não pôde esperar,
o’amor não quer esquecer;
 
amor faz mundo crescer,
vida não pode morrer,
tempo parece entender,
vento vem, chuva, espalhar;
 
amor supera o tempo,
vida se espraia no vento,
tempo é jogo da vida,
vento é sopro do amor.
 
Nota do autor.
“Questões que se encaixam em tempo de amar.”
 



Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 23/05/2011
Código do texto: T2987192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.