Você se chama Amor?
Acho que te vi em algum lugar
Não sei, mas eu te vi
Vamos caminhar um pouco?
Vem, me dá tua mão
Será que você é doce como o mel
Ou como um chocolate amargo?
Não importa
O mel adoça
E o chocolate dá prazer
Podemos nos lambuzar...
Como é mesmo o seu nome?
Amor
Ah, eu te vi
E verei sempre
Sabe por quê?
Porque se chama Amor