TE AMARIA POR TODA VIDA

As vezes queria fugir

Parti para um mundo distante

Onde os sonhos sempre acontecem

Onde pudesse te amar por toda vida

Eu chorei tanto quando você partiu

E acho que te perdi porque

Não disse que te amava

Quando você mais precisava de mim

Hoje eu passo o dia triste

De vez em quando entrando em desespero

Estou sofrendo todo dia, a cada momento.

E da pior forma,lentamente

Hoje eu me acordo pra morrer

Eu daria minha vida só para te ter aqui

E o pior é que faz tempo

Que você não estar aqui

Mais eu te amo cada dia mais