Hoje Sinto...

Hoje, sinto essa vontade louca de te ver

Essa vontade de beijar tua boca

E de fazer feliz...

Hoje, sinto que te quero mais

Sinto vontade de abraçar teu corpo

E te fazer sorrir...

Hoje sinto que minha alma

E a tua alma... se tornaram uma só...

E essa vontade de segurar tua mão

E te fazer caminhar ao meu lado... sempre

Hoje sinto você em mim

E sinto que minha vida

Sem a tua vida, não existe

E sinto que estaremos juntos...

Eternamente!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 22/05/2011
Código do texto: T2987051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.