O som do coração!

O SOM DO CORAÇÃO!

Acordes agitados de ti ecoam

No âmago de meu ser um hino entoa

Feito menino traças no ar piruetas,

Sorri ao ver o colorir da borboleta.

Dançarino atrapalhado perde o ritmo

Da vida as intempéries o amedrontam,

O som do coração logo se atenta...

Ao ouvir o sino na batida lenta.

O poeta e a pena na poesia apresentam

Sentimentos muitos que o atormentam.

Este som do coração é que sustem a vida

E quiçá se de alegrias sua alma alenta.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/05/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2986960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.