ENCONTRO PRIMEIRO
Tarde que chega trazendo você;
suave tal qual o vento,
nos olhos encantamentos,
prazer em conhecer;
sorrindo nos olhamos,
em silêncio caminhamos,
pensamentos em labirinto,
passos lentos nos levavam,
mãos tímidas se buscavam,
crepúsculo anuciava,
a noite já esta vindo!!!
encantamento e poesia,
o sol sumindo nos montes,
pintando o horizonte,
levando consigo o dia,
chuva fina n calçada,
natureza despertada,
vidas a sorte lançada,
início de uma história,
sem receios, sem memória...
um corpo inerte a minha frente,
adormecido, sonhos vividos,
sono inocente,
menino homem, homem menino,
duas histórias, um só destino,
num despertar de sonhos ausentes,
a realidade se faz presente,
corpos se amam,
mãos que se dão,
a tua essencia trago comigo,
tardes que vem,
tardes que vão,
hoje os teus braços, são meu abrigo.
,