Leila
Com toda tranquilidade sei que ela vem
Feliz e formosa como ninguém
Mas quando pergunto se alguém a viu
Dizem-me que se foi, que sumiu
Já não consigo mais nem dormir direito
Pensando em teu nome perfeito
Mas não desisto porque preciso de amar
E volto mais uma vez a lhe buscar
Porque com seus olhos de gata
Ela me salva, me resgata
Tira-me a dor e toda agonia
Trazendo paz, esperança e alegria
Então pergunto se em teu coração
Existe alguma lei, sei lá
Será que terei a resposta dessa indagação?
Sei lá, lei lá, a Lei lá, Leila...