Seu Olhar

Estou confusa...

Não sei mais definir o que sinto,

colocastes-me em um eterno labirinto,

Todos os caminhos que percorro me levam à você...

não sei mais o que fazer,

já tentei de tudo,

mas como posso te esquecer,

se é a tua imagem que está presente em mim?!

desde o amanhecer

até o anoitecer...

Sei que é loucura toda essa fissura!

Seu olhar misterioso acertou-me

conseguindo aos poucos me desestruturar,

será que estou prestes a me apaixonar?!

Estou ciente de que é um jogo perigoso

e que no fim talvez se torne doloroso!

Sentimento astuto esse,

que agora estremece meu coração,

causando uma dor profunda,

que corrói a alma,

nos deixas inertes,

mas não acalma...

Jôh Scarlet

Calmen
Enviado por Calmen em 22/05/2011
Código do texto: T2986853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.