"Esta noite"

Esta noite

sou todo seu

esta noite

será apenas você e eu

Esta noite

finja que me ame

e eu fingirei que acredito

Esta noite

use-me da maneira que quiser

usufrua meu corpo

explore minha alma

faça de mim seu escravo

Esta noite

diga palavras de carinho

finja que liga para mim

dê gemidos de prazer

cante baixinho pra mim

Esta noite

eu sou seu

não ligue para o amanhã

não estamos ligados emocionalmente

só peço que não apaixone-se por mim

Esta é a noite dos amantes

ligados pelo desejo

unidos pelo prazer

vamos brincar de fazer amor

só esta noite

só eu e você

Pois esta noite

fingirei que te amo

fingirei que realmente me importo com você

não se preocupe, não me apaixonarei por ti

pois esta diversão é dada aos amantes

que em uma dança de desejos entregam-se um ao outro,

mas só por esta noite...