TEUS OLHOS


Meus olhos só enxergam os teus
Mesmo que teu olhar não os vislumbre
Que fazer se nada é mais cativante
Que a luz facinante dos encantos teus

Fecho os olhos fico calada
Choro em silêncio a minha dor
Se por ti não sou amada
Será sempre teu o meu amor!







*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA