PENSANDO EM VOCÊ

Faz tempo que eu não te vejo

E ainda sinto mesmo assim

O calor do teu último beijo

Queimando dentro de mim

E que saudade que eu sinto

Desse amor puro e sincero

Cada minuto que passa, não minto

É sempre você que eu mais quero

Tua ausência aumenta meu desejo

Tua ausência é um tormento sem fim

Mas amar-te para sempre é que almejo

E para que tudo isso não seja em vão

Teço todo o meu amor em cetim

Para com ele cobrir o teu coração.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 22/05/2011
Código do texto: T2986772
Classificação de conteúdo: seguro